domingo, 17 de fevereiro de 2013

... ........TORTA ZOMBIE

ISSO DEVERIA SER APENAS UMA RECEITA SIMPLES 
QUE GOSTO MUITO DE FAZER POR SER BEM FÁCIL. 
MAS, LÁ EM CASA ELAS GANHAM NOME E NOVAS CORES
ESTA É UMA TORTA DE SARDINHA 
QUE COSTUMO COLORIR A MASSA 
COM CORANTE PRÓPRIO PARA ALIMENTOS .


PARA EXECUTAR ESTA OBRA TENHA EM MÃOS
1 LATA DE SARDINHA EM ÓLEO
2 TOMATES GRANDES PICADOS
2 CEBOLAS GRANDES PICADAS
AZEITONA A GOSTO
1 CUBO DE CALDO DE LEGUMES
ORÉGANO A GOSTO
3 COLHERES DE CHÁ DE SAL
2 1/2 X. DE FARINHA DE TRIGO
3/4 X. DE ÓLEO
2 OU 3 X. DE LEITE.
3 OVOS
20g DE FERMENTO PARA PÃO (UMA COLHER DE SOPA CHEIA)

MODO DE FAZER

NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE OS OVOS
A FARINHA, O LEITE, O ÓLEO
O ÓLEO DA SARDINHA, O SAL
O CALDO DE LEGUMES, O ORÉGANO
E O FERMENTO. 

BATA TUDO ATÉ OBTER UMA MASSA BEM CREMOSA
COLOQUE UMA PARTE EM UMA FORMA UNTADA E ESFARINHADA
COLOQUE AGORA A SARDINHA MISTURADA COM OS TOMATE E AS CEBOLAS E O QUE MAIS VOCÊ ACHAR QUE COMBINA. 
CUBRA COM O RESTANTE DE MASSA
ASSE EM FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR

Nenhum comentário:

Postar um comentário